Мы в лабиринте из кривых зеркал

Ковал победу и всегда дерзал,
Но хитрецу - без боя проиграл...
Мы в лабиринте из кривых зеркал!
Тогда воскликнул старый генерал.

Сегодня, мы зашли в тот лабиринт,
Где гномик правит "сказочной ордой".
Не всей земли ещё он властелин,
Возможно только - горсточки сырой...

Зачем для Украины тот позор?
У нас не генерал, а резервист...
С таким я точно не пойду в дозор,
Не смелым оказался сценарист.

Амбиции его несут в за шкал,
Любой ценой возвысить рейтинг свой.
Его обманет бешеный "шакал"
С холодной как у вора головой.


Рецензии
Не обманет!
У него есть мудрые советники!
С улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   16.12.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Людмила!

Эдуард Неганов   16.12.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.