Хочу согреться теплотой

Хочу согреться теплотой,
Любовью, нежностью земной.
Вообразить могу с тобой -
Счастливый день с моей мечтой.

Деревья, пруд, склонились ветки,
Простой узор листвы ветлы.
Шатер березовой беседки,
Клематис редкой красоты.

В волшебном мире совершенства,
Звучит мелодия любви.
В ней предложение блаженства,
Поют, стараясь, соловьи.

Сидим, не смеем шелохнуться,
Чтоб не тревожить красоту.
Могли к друг другу прикоснуться,
Сказать слова: "Тебя люблю!"

Мечта и сказка, предвкушенье,
Жизнь из картинок для души.
Ее подарок и мгновенье,
Ее признание в любви.


08.11.19


Рецензии