Восход

Ничего нет
Тишина
Стук ударов
Верь им верь
Воздух не движим
Холод
За ним не видим
Путь по нитям
Не вредим
Верь не верь им
Не движим
Тишина
Стук ударов
Не вредим
Просто коснись
Опасаясь
Верь им
Стук ударов
Холод и тишина
Не на всегда
Верь им
Верь не верь им
На всегда
Она не на всегда
Не твоя
Зима
Холод и тишина
Душа
Была твоя
Никогда
Верь верь им
Весна
Не твоя твоя
Моя
Искала не нашла
Не найдешь
Не меня не меня
Моя тишина
Холод зима
Это я
Ты весна сна
Зимы холода
Тишины пустоты
Теплая зеленая
Весна света
Цвета
Весна рассвета


Рецензии