Полосу листвой осень засыпает...

Полосу листвой осень засыпает...

Как за семьдесят уже,
Возрасток переходной,
Он опасен в падеже,
Если вскрыл нарыв чужой.
Лист осенний падает
С ними и друзья
И семью не радуют
Грустные глаза.
Откровенья в них
Больше чем в словах,
Закричат на миг,
Выпью в камышах.
Что у дома рядом,
С берега реки,
Провожаю взглядом
На закате дни.
Как завечерело
На восьмом десятке,
Осень очумела,
Сыпятся ребятки.
Провожая взглядом
Обо всём грущу,
Засыпает рядом
Осень полосу.

11.11.2019А.Машкин


Рецензии