Северное сияние

Ты как северное сияние пришла ко мне в ночи! Для меня тогда в Сибири расцвели вокруг цветы.


Аромат весны прекрасной к сердцу подступил, никого я так безумно раньше не любил.

И теперь в душе моей туманной запоют вдруг соловьи, если хочешь их послушать...
Позову! Но ты приди ...


Рецензии