Грибы уродились на славу

Грибы уродились на славу.
Хоть нынче морозец с утра,
Застали грибную ораву
В лесу под листвою. Ура!

Искать их всегда интересно,
И воздухом чистым дышать,
Сложите в ведёрко не тесно,
Чтоб эту красу не помять.

А дома, вдохнув аромата
Лесного, грибного во сласть,
Пожарить грибочков нам надо,
Но прежде всё ж их перебрать.

И вот потому я желаю,
Берите не много грибов,
Чтоб снова сходить, я уж знаю
Под сень золотую лесов.


Рецензии
Сразу захотелось в лесок, вдохнуть грибной запах. Вкусно описала, Женя!

Мария Козыренко   12.11.2019 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. Это экспромт для картины "Грибы в ведре" написала.Обнимаю)))

Евгения Дубкова 2   04.12.2019 14:57   Заявить о нарушении