Неба купола

Проникая в сердце жемчуга росой,
В сны волшебные на крыльях мотылька,
Прилетает тёплый свет волной,
Словно нежная, цветущая весна,

Солнечной, небесною пыльцой
Посыпая лица, ветви и дома,
Обнимает бережно любовь,
Всюду сея благодать и чудеса,

Укрывают невесомой красотой,
Оберегом Бога - Неба купола,
И целует сердце высью золотой
Нежная, цветущая весна…

2019


Рецензии