Любовь в ноябре

Растворяясь в осени и вечерней Москве,
Грея ладони бумажным стаканчиком с кофе,
Я  всеми мыслями улетаю, любимый, к тебе,
Бесконечно родным уже стал твой воинственный профиль.

Растворяясь в музыке и в прекрасных стихах,
Радующих  возвышенную душу,
Я парю счастливая  в облаках,
Этим ноябрём, тебя  желая слушать.

Растворяясь  полностью в грёзах любви,
Мне так нужно  быть лишь, с тобою рядом,
Жить и совершенствоваться с одним -   
Самым  близким, чувственным в листопаде.

Растворяясь в осени и вечерней Москве,
Грея ладони бумажным стаканчиком с кофе,
Жду и скучаю, бреду по озябшей листве,
У меня от любви замирает дыхание на вдохе.

11.11.2019г.             г.Москва

фото из Интернета


Рецензии