Двое суток

Двое суток любви,
Двое суток страстей и желаний,
В неуёмной крови...
Всё пылает и дышит огнём.

Двое суток зари...
Двое суток закатов,мечтаний
И счастливые дни
Упадут заколочены сном.

Двое суток любви,
Промелькнули по сердцу секундой
И зовущий поток
Всё бушует и бьётся в висках.

За окном снегири
В ожидании вечности лютой,
Твоих чувственных губ
Всё живёт отраженье в глазах.

Двое суток тепла
И янтарное утро в постели,
Всё мешают уснуть...
В одиночестве чёрных ночей.

Ты придёшь когда мгла,
Упорхнёт от весенних свирелей
И улыбкой мечта
Пропоёт серенаду очей.

Мне улыбка твоя,
Дарит свет и зовёт к вдохновенью,
Мне потерянных лет
Не вернуть уж теперь никогда.

Я молю бездну бед,
Повернуться очами к забвенью,
Чтобы нас осветила,
Счастливая в небе звезда.

SCHWARZ & FUNK Live - Chillout & Chillhouse Summer Vibes Vol. 2 ВАХ! ;)

Night Flavour

Schwarz & Funk - Nuff Sad


Рецензии
Двое суток - верю, а вот третьи б уже никто не выдержал (имхо based on my own experience )
с улыбкой,
МП

Марина Поттер   16.12.2022 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.