Пустая комната

Милая юная дама, обманывали вы меня давно
Говорили мне как любите, а сами утопили все на дно.

Узнав о ваших странствиях во время расставания,
я с ума чуть не сошел.
Я просто молча взял от вас ушел.

Вы все пропили в этот вечер, и мир в глазах в секунду замер.
И было то не от большой утраты
Вы просто к этому всему невероятно слабы.

Вам нужны теперь чужие бесчувственные тела,
И это все невероятно грустные дела,
И думать о вас я бы не хотел никогда .

Голова моя играет со мной злую шутку.
Я мучаю себя, и пляшу под чужую дудку.
мне говорит мой внутренний голос - не пиши ты ей, найдется дама лучше!
Но как тяжело держать себя в руках, когда дома от пустоты очень чуждо.

Одна. Темная. Комната ...


Рецензии