По-своему

Мир и война.
И жизнь, и смерть.
Любовь и ненависть –
Едины…
И не уважить не посметь
Седины.
И апокалипсиса
След,
И тёплый взгляд,
И тёмный омут…
Впопад скажу
Иль невпопад –
Всё понимаю
По-другому…
По-своему.


Рецензии