Когда душа открыта

Когда душа
Открыта всем ветрам,
От непогоды
Ей укрыться нечем,
Тогда опять
Тоскую по горам,
Где облака
Ложились мне на плечи.

Где всё сурово,
Честно до конца
И неподкупно,
И невозмутимо,
Подвластное
Законам лишь Творца,
И непонятно,
И, порой, необъяснимо…

Но красота!
Душою завладеть
Ей не доставит
Трудности нисколько…
Средь красоты
Так просто умереть,
Рассыпав сердце
На мильон осколков.


Рецензии