Мужчины и коты

Кот-флегмат для дома - лихая вещь.
Утром плотный завтрак, в обед игра.
Коль решил - пусть будет их сразу шесть!
Будет с ними весело. Спать пора.

Жаль, что быстро так стареет мужик.
Без задержки, ветрено, кое-как.
Даме с ним бы в парк или на пикник,
А ему не хочется. Кот как брат.

И висят, тоскующе, в тишине,
Латы в ярких ножнах да старый нож.
Кот за день намаялся, спит уже.
Спи, мой милый, сладко. С котом? Ну что ж.

7-11-2019


Рецензии