Любовь прости

Не говорю тебе прощай.
И повторю:
"Прошу тебя не уезжай-
Тебя молю".
Родной твой взгляд,
Твой милый лик
В душе храню.
Секунды, как года летят.
Последний миг...
Тебя за всё благодарю.
Последний вздох,
В груди возник.
Душа без слов.
Просящий крик
-"Тебя люблю!"
Не уезжай. Не говори,
Что навсегда.
Пойми, легко уйти.
Любовь прошла?..
Прости, прощай,
Не обещай.
К чему слова,
Судьба права -
Не отпусти -
Любовь прости.


Рецензии