Таврический сад

Обнимай меня, осень,
мне так хочется снова согреться
Чтобы краски осеннего цвета
сплелись в волосах
Окрылённое золотом парка
нежное сердце
Вдохновенно молчит,
утопая в волшебных тонах.


Твое рыжее счастье
беспечно по улице кружится
Своим ветреным вальсом
прохожим улыбки даря
Я любуюсь тобой,
старый парк на Таврической улице,
Влюблена в Петербург
в эти тёплые дни октября


Рецензии