***

подай мне правду, как месть, холодной
на блюде, выполненном из кружев.
подай вершительно, благородно,
неукоснительно, ровно в ужин.

оставь на всякий три на четыре,
где ты без ретуши в черно-белом.
меня, наверно, не долечили,
раз я смотрю в нее между делом.

плевать на логику честных правил-
мы не правители, в самом деле.
мальчишка. что ж ты меня оставил?
я без руки твоей еле-еле.

приснись простуженным синим утром,
(ты никогда в середине ночи);
приснись счастливейшим или мутным,
я так соскучилась.
очень-очень.


Рецензии