Счастье...

Идешь и думаешь: "А что такое счастье?".
Возможно, счастье - это птица в небесах.
И надо мной летит она сквозь бури и ненастье,
По небу, за судьбой, на солнечных лучах...

Быть может, счастье, где-то заблудилось?
Пробиться не смогло из-за грозы?
И мокнет под дождем, ругая тихо сырость.
А ты стоишь и ждешь, да смотришь на часы.

Дождь поутру пройдет, не будет вечно длиться.
И счастье побежит искать в толпе твой след.
Ты думаешь, что, все это, тебе могло присниться.
Но, вот Оно стоит, держа в руке букет...


Рецензии