Прощание

—Ладно, прощай,
 Я понимаю у тебя так много дел.
На меня внимания не обращай,
Я чувств твоих так и не задел.

 Я возможно наивный мальчишка,
Что решил поверить в себя
Ты была для меня не ачивка,
К сожалению ею был я.

Знала бы ты, как тоскливо,
Бродить по памяти полей,
Я все пытаюсь пройти мимо
Ты ж прилипаешь, как репей.

И вот я вроде бы уже у дверцы,
За нею все бессмысленно и одиноко,
А здесь лишь ты. Куда идти?
Не знаю. Потопчусь возле порога.

—Постой, прошу, ещё чуточку погости.
—прости, я и так надорвал все раны...
—Мы с тобой, то и не знакомы!
—Я б сказал, что со мною ты.

—Ну куда же, а как же чай?
Там на кухне стоит, на столе.
Давай, прекрати, вставай!
Пойдем уже лучше ко мне.

—Ладно, прощай,
 Засиделся я пора уходить.
Выливай свой остывший чай
Его некому больше пить.


Рецензии