Свобода

О, это предел свободы:
Палатка, рюкзак, костёр…
Походы, походы, походы…
Живой у костра разговор,
И бардовской песни звучанье,
И блеск валунов под луной,
И речки холодной журчанье,
И звёзды над головой…
А утром рюкзак на плечи –
Свой дом, как улитка, с собой…
И снова шагать до вечера
Таёжной звериной тропой.


Рецензии