Под блюз листопада

Нас осень тревожит ночами и днями.
Нам головы кружит осень ветрами…
А впрочем, а впрочем, какая награда,-
С тобою вдвоём быть под блюз листопада!

Горят, колыхаясь, венчальные свечи,
Под звуки дождя мы танцуем весь вечер…
Подумать не смела, такая награда, -
С тобою шептаться под блюз листопада!

Услышав горячие сладкие речи,
Уносится музыка в звёздную млечность…
Спасибо же, осень, какая награда,
Взлететь в поднебесье под блюз листопада!
07.11.19.


Рецензии