Ночник горит и лампочка на сорок...

Ночник горит и лампочка на сорок,
Бутылки, колбаса с засохшем краем,
Окурки мятые, посуда с грязных горок
И мухи, восседающие  -   роем…

А в зеркале коллаж. Такое наваждение,
Двуликий, в шкуре и копыта есть,
А может это всё предубеждение?
Сюжетов много, просто всё не счесть…

Луна в окне. Ведь лампочка сгорела.
А в зеркале потухшие глаза….
Волос копна от водки поредела…
Сорочки  лямка на плечо сползла!

Интрига! Белых пятен не найдёте…
Всё в серых волнах, кляксах и мазне,
Жизнь требует отчёта при расчёте,
Но скрыться не возможно - в кривизне….


Рецензии