Они

Осторожней о сексе-
Им за шестьдесят,
Из усталого сердца
Нежно взгляды косят.
Им безжалостный скульптор
Точит складки лица,
Постсоветские культы
Им дано отрицать.
И компьютерных фобий
Им никак не постичь,
Их естественный допинг-
"Сердцем молоды" клич.
Сила их не валюта,
Бог - не авторитет...
Глупость юная - чудо?
Уже ясен ответ.


Рецензии