ок ок

Все стали не интересны,
Возможно даже невеста.
Не знаю даже какая
Та что застряла или другая.
Одумался
Ринулся
Обжегся
Подвинулся.
Я там где всегда
А ты?
Да
Надоело
Лето и осень.
Повторяю маршрут
Да и ты тоже
Давай сменим место
Бросим.
Без меня
Без тебя.
Мы не договоримся
В центре
В баре
Дома
На работе.
Решить все вопросы
Постирать вещи
Принять гостей
Покурить
Выпить
Любить.
Любить просто так,
Даже не руки
Ни глаза
Ни волосы
Ни голоса звуки.
Наречие
Увечье
Звон
Звонок.
Вся эта длинная жизнь
Суета
Пересечения линий
Жестокий
Затяжной
Урок.
Извлечь из него
Можно или нет
Бывает ощущение,
Что я знаю ответ.
Она наверное знает,
Хотя скорей думает.
Отметает.
Все хорошо
Все прекрасно
Наверное впервые за много лет
Или нет?
Ловкие игры?
Уловки мозга?
Приятный ответ?
Да да
Ок ок
Мое дело спасает от жизни
Мое тело рывок
Бросок.
Я в это не верю
Но как?
Штаны в трамвае
Знак.
Опять метафизика
Совпадение
Числа
Урок?
Я в это не верю
Ок ок


Рецензии