Бродя средь хрущёвских кварталов...

                ***
Бродя средь хрущёвских кварталов,
(Здесь время направлено вспять)
Вернуться в живое начало,
И сил зачерпнуть, чтоб летать!

И света в ноябрьских потёмках
Средь улиц и хмурых дворов.
Ликуешь, подобно ребёнку,
От звона живых голосов.

К реальности легче дорога, -
Развеян в ней будничный дым,
Хочу подарить, пусть немного
Я счастья родным, дорогим.

А мне – безграничное счастье,
Теплынь в самый сильный мороз,
Сквозь будней  лихих разногласий
В полярный проникнуться зов!


Рецензии