Ноябрьский вечер

Ноябрьский вечер... Мокрые штрихи
роняет дождь на выцветшие стены.
Достану с полки первые стихи.
Они наивны и не совершенны.

Их прочитаю. Юность возвратясь,
вновь отзовётся песней недопетой.
И я живу!! И новых мыслей вязь
слагается в хрустальные сонеты...


Рецензии