***

Сохрани свою печаль,
Чтоб не выпала, не дай бог.
Я на против тебя, пью чай,
Ты ложкой месишь творог.

Избавь себя от тревог,
Отмучилась, хватит терпеть.
Смотри на себя, как итог,
Не о чем больше жалеть.

Знала бы сколько в жизни
Плаксивых, испорченных дам,
Я видал до тебя, но на сердце
Лишь ты мне оставила шрам.


Рецензии