Сладка подмёрзлая калина...

Сладка подмёрзлая калина,
как моей матушки пирог.
Без суеты спокойно, чинно
ступает осень на порог.

Красою светлой, уходящей
не вдруг напомнит мне о том,
что всё в природе настояще,
как этот постаревший дом.


Рецензии