Странный стих

Танечка, ну не молчи,
Ты со мной поговори,
Ты скажи мне, что с тобой,
Слезы все с лица долой!
Что случилось, расскажи?
И в себе ты не держи,
Будет хуже, мне поверь,
Грусть свою хоть чуть умерь!
Посмотри вокруг себя,
Все прекрасно, все друзья,
Всем нужна ты, дорога,
Посмотри на облака!

Я б сказала, что со мной,
Но мне стыдно за себя.
Я б хотела быть другой,
Только в мире эта я…

11 октября 2009
МЭФ


Рецензии