Идут дожди

Идут дожди.
И мне нелегко,
когда нет тебя,
когда кто-то вдали
говорит о тебе.
Когда твой слабый плач
обо мне всё поёт
и в холодном беспамятстве
встречи ждёт.

Позови меня,
когда грустно внутри, —
я услышу тогда,
как знакомый, родной,
милый голос в тиши
призывает меня,
со слезами смеётся...

И сердце сдаётся
в руки любви.

Мо., январь, 2019


Рецензии