Молитва

МОЛИТВА

Мир разогнался на оси
И нам наверно нет прощения.
Спаси нас, Господи еси!
От ядерного дуновения.

От всех великих передряг,
Опять смешаю джин и тоник..
Не тонет гордый наш "Варяг",
Кто там сказал, - Оно не тонет.

И кто сказал, что рухнет мост?
Я патриот, а вам бы в Пизу,
Я встану на мосту том в рост,
Тщедушный и никчемный снизу.

Но голос мой не перебить,
Ведь я поэт-гигант, я круча.
А значит дальше буду жить
В стране любимой и могучей.

А воля Божия твоя...
А впрочем, сколь не лей елея...
ИЗБАВЬ ГОСПОДЬ НАС ОТ ВОРЬЯ!
А МИР МЫ СОХРАНИТЬ СУМЕЕМ!


Рецензии
Не знаю избавит ли бог, но Аверьянов, если возьмётся, то порядок наведёт!))))
Добрый вечер! Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.11.2019 21:24     Заявить о нарушении