Маме...

Мама - слово волшебное,
Мама - слово - сакральное.
В нём и сила огромная,
В нём и нежность желанная.

В нём есть всё -  Ясновиденье,
Яснослышанье, жертвенность,
Светлым правом РАждения
Награжденная женственность,
Потому что любовью
К своим детям пропитана,
Сердцем связана, кровью,
Мамой, Жизнью воспитана.

Самой верной подругою
Ты была в моей юности.
Поправляла порой меня,
Когда делала глупости.

Ты - мой ангел спасающий
Каждый день от рождения,
От беды защищающий,
Нет ни тени сомнения.

Видишь..., слышишь..,всё знаешь,
(хоть ушла слишком рано)
Любишь..., Оберегаешь....
- Я люблю тебя, мама!...


Рецензии