Дожди -долгожданная стихия

Вот, снова дождь,
листает осени страницы
упрямый ветер.
Что было, ты забудь,
и солнца колесницы
умчались, вечер
дождливо- непроглядный,
тумана пьёт коктейль,
усердно бьёт в окно
поток воды холодной,
разводит словно акварель,
как старое кино
на неба сером полотне,
играют молнии,
как будто в «ножичек»,
и у Вселенной на спине
стихий прелюдии
берут опять разбег.


Рецензии