тактичность в аренду

Тактичность свою сдам в аренду на месяц!
Цена? Не столь важно.Простой интерес.
Сама в тот же час я начну куролесить
Безумно!С отрывом!С моралью вразрез!
Сначала я хамов в асфальт закатаю,
Тем самым улучшу дороги в стране.
Великим ,в кавычках, корону сломаю,
И матом про них напишу на стене!
Всех псевдодрузей на вокзал приведу,
Особый  для них приготовлю маршрут.
Спецрейсом отправлю их всех в Катманду!
И в честь их отъезда,конечно САЛЮТ!


Рецензии