Ты родная и нежная

1 куплет:
Ты родная и нежная,
Как мне нужен твой взгляд,
Ты святая, и грешная
Как весенний наряд.

Сколько слов недосказанных,
Кем я стал для тебя?
Сколько сказок рассказанных
Ведь совсем не любя.

Припев:
Светлая нежная сказка безбрежная,
Ты так любима словно весна,
Хоть не безоблачна жизнь, и столь снежная,
Этой порой мне вновь не до сна.

2 куплет:
Для души ты мелодия,
Узнаваема столь
Не нужна мне пародия,
И чужая вновь соль.

Сколько слов недосказанных
Просто прожитых лет,
Сколько сказок рассказанных,
Я нашел в них ответ.


Рецензии