Физалис огненно красный

Физалис огненно красный
звенит колокольцем своим,
и осень всё также прекрасна,
и в поле развеется дым.

Синицы ещё будто в танце,
на ветках березы кружат,
туман затерялся в багрянце,
и хочется выспаться всласть.

Прохладными стали ночи,
и пристально смотрит Луна,
вновь лето проводит осень,
грусть сядет со мной у окна.


Рецензии