Серенада Любви!..

 Прими,Любовь свои мгновения!
          (*+*)
           ...
 Прими,Любовь,свои мгновения
 Мой Разум Чувством озари
  Печаль Души,страданий бремя
  Зарёй взошедшею- сожги!

 Мир одиночества развеем
 С Любимой песню запоём
  Согреют чувства её трели
  И в неге к счастью поплывём

 Любви мгновенья очаруют
 Счастливой нежностью своей
  И синь Небес собой волнуя
  Мы станем Парой Лебедей!
 ...
 Чаруя Мир:воздушность неги-
 Вплетаясь в ласку наших рук
  И тайну трепета отведав-
  Прольём на Мир мы Оду душ!

 Прими,Любовь,Свои мгновения!
 Их в ласку неги заплети
  И тел пылающих стремления
  С Зарёй в мир новый-понеси

 Там:алым отблеском чаруя-
 Лаская страстно негу тел
  Любовь счастливую волнуя
  Подаришь миг влюблённый мне!
 ...
 Р.S:
 Мир разлучивший нас -развеем
 И счастья Оду запоём
  И разволнуют Чувства трели:
  Мы в Синь с Любимой-поплывём!
 
 Дари,Любовь-свои Мгновенья!
 ...
                (*~*)


Рецензии