Спасибо Друг!

     Спасибо Господь!

Спасибо Господи что спас,
В устах медовый сладкий спас,
Глаголят истину от сердца,
Слова-цветы, пчела в намах!
Молю лишь Мудрости пылинку,
Пыльцу для пчел не на показ.

Спасибо Господи,что спас!
От холода укрыл ты гланью,
Я Благодарен каждый раз,
Твоя любовь Нам Безгранична!
Ты, обличаешь всех врагов,
И защищаешь на Отлично!

Спасибо господи что спас!
От той метели безнадеждной,
Когда лишь деньги всласть,
Да власть , безмилосердие
В отличном,как пир среди чумы,
Гуляет в настроении отличном.

Спасибо господи что спас!
Всё потерял, раздал, свободен,
Зачем мне краски на показ.
Если душа и сердце ноет,
От неразумности умов
Войну,благим считая делом.

Спасибо Господи что спас!
В кармане денег не имею,
Лишь хлеб, вода-соль на посол.
В Душе,Богатства я имею,
И Душу как Христос дарю,
Словами я кого-то грею!

Спасибо Господи,Ты спас!
Пропала тяга к всякой пыли.
Ведь главное это ,Душа!
И чтоб потомки не забыли.
Спасибо!Я Тебя Люблю!
За все,души моей печали!

К Тебе стремлюсь,Великий Друг!
С тобой жить буду и сумею,
За всех ,Тебя Благодарю!
За всё,Душой друг благодарен!

ИАМБМУЗА


Рецензии