Как низко женщина упала

Как низко женщина упала.
И как упал пред ней мужик
О,что же с вами люди стало
Цивилизации плоды???
А может это месть пришельцев???
За то что лезли не туда.
Не осознав, житья земного.
Скорей подняться в небеса.
Но крылья наши,как Икара.
Недолговечны и слабы.
Ну а вообще,они нужны нам???
Чтоб там нагадить мы смогли.
Довольно,хватит изтезаний.
Над нашей милою землёй.
Что мы оставим нашим внукам???
Сухую землю а зверьё???
Пусть видят только на картинках.
Пусть люди будут в париках.
Сегодня гадишь ты на землю.
И думаешь лишь о деньгах.
А завтра нет уже здоровья.
И деньги вовсе не нужны.
Уже затравлена планета.
Нет чистых вод по всей земле.
Кто?кто? всё остановит.
Ещё пока не знаю я.
Но верю,в бога-человека.
Крестясь,молюсь страдаю я.


Рецензии