Искупайся в осени

Сегодня осень стелет простынь,
А завтра Ты уже не ты,
В шкафу припрятанные кости,
А в мыслях синие цветы,
Прости за то что не исполнил,
Мечты далёких дней своих,
Я просто правда их не вспомнил,
В тот самый подходящий миг,
А после - было уже поздно,
Пришёл закат, за ним рассвет,
И уколол под рёбра остро,
Кинжалом улетевших лет....

Flyinmyfreedomworld 11/01/19


Рецензии