солнце...

 * * *
... короток чудный зимний день,
а летом он на много дольше,
наверно потому, что лень,
гулять по снегу солнцу.
хоть снег прохладен и искрист,
красив в алмазных переливах,
но путь опасен и тернист,
для солнца в этих вот мотивах ...

 * * *


Рецензии