Парагвайские буклеты

Не сдюжив выйти быть со мною в небе,
остался всей толпою на земле,
град обречён на сумрачную небыль,
умертвия скитаются во зле,

а потому что духless получает
лишь озабоченную пустоту,
нечаянную радость не встречают
на том вокзале, где она ту-ту,

от мотыльков в ночи не отобьёшься,
сияешь им аптечным фонарём,
перегорая, в ноги не даёшься,
а ручки левопишут: оторвём-с!

любовь и счастье понтия пилона:
без риска безопаснейшая зона.


Рецензии