С тобой

Я пишу лишь
Для тебя,
Моя любовь
Всегда с тобой:
Каким бы ни был
Сложным бой:
Я буду вечно
Лишь с тобой,
И лишь придёт
Один рассвет,
В котором будет
Свет зари
Великой, в этом
Мире навсегда,
Твоя душа
С моею жизнью)


Рецензии