25 Красивая головка и мужская и женская просто ген

    Красивая головка и мужская и женская просто гениальной красоты

Формула  -  симтвэбтаэмдвилсвэтта  -
Расшифровка формулы – тайна от нас
Головка сейчас рассчитывается но уже можно
делать заказы

С установкой на тело Личности – желающему –
будет стоить - 17 рублей 50 копеечек берклОнских

А на мне – проверят – насколько удачно

Обращаться к ФэОтгэфтам ТанквАбтам –
Сказав Им  -  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии