Осеннее настроение

Такое небо только осенью бывает,
Пронзительной являясь синевой,
И образ твой, как облачко, расстает
В воспоминаниях, что связаны с тобой.

Всё в прошлом: радости, печали
И самые красивые слова,
Мелодии, которые тогда звучали,
Осталась память, лишь она жива.

Всё помню лучшее, что было,
Забыв плохое, вот и ты забудь.
Ведь я тебя давно простила,
Простишь ли ты меня? Когда-нибудь.


Рецензии