Снова дождь

Снова дождь. По-осеннему серый.
С хмурым небом и ветром вдобавок.
Грязь повсюду. Натянуты нервы,
Так что лопнуть готовы суставы.

Темнота. Пустота нараспашку.
Капель дробь, как слова, прямо в душу.
Бой часов. Побелели костяшки.
Годы пали в разряд безделушек.

Вот лежат. Под обломками веры.
Надо стать для себя мыслеправом…
Снова дождь. По-осеннему серый.
С хмурым небом и ветром вдобавок...


Рецензии