***

Мы сами укорачиваем жизнь,
Ни тем - что пьём и курим сигареты,
А только тем - что от любви бежим,
А  потеряв ее, себя съедаем как котлеты...

Мы никогда не верим сердцу своему,
Зато мозгам мы верим безгранично,
И настоящую любовь в себе мы душим, почему?
Порой она глупа, нелепа, неприлична...

А вдумайся - ну чем ты это счастье заслужил?!!!
Сухарь бесчувственный, помешанный на благе,
Отринул..  и спокойно жизнь потом прожил,
Что твоя жизнь? А не рулон ли бросовой бумаги?

На что его истратить, жопу подтирать?
 Или стихи на ней писать в удушливомм сортире?
Ведь главное - любовь не потерять,
Оставшись  одному в огромном этом мире!


Рецензии