К фотографии

Две любви нашли друг друга
И слились в один прибой
На перине мостовой
Чувств хозяйничает вьюга.
С милым милой вместе рай
Вкус приятен страстной хмели
Продолжение в постели
Нам фотограф не снимай!..


Рецензии