Ты вся - секси

Куда деваться, ты вся - секси,
Мне просто некогда вздохнуть.
А коль вздохну - возникнет "если..."
И тут я не смогу уснуть:
Возникнет жажда вожделенья,
Тупая мужеская суть,
А ты -такое наслажденье,
Прям только слюнки заглотнуть,
И распахав зубами поле,
Ни разу глазом не моргнув,
Всласть насладившись сей неволей,
Сказать:" Та я тут тоже був".
    02:35    11.11.2019


Рецензии