Дорога...

Снова капли на стекле ветровом.
Это значит, что я снова в пути.
Это значит - отодвинулся дом.
За внезапную разлуку прости!

Для меня ты с каждым днем все родней!
Лишь недавно начал я замечать!
И от этого разлука больней,
И, от этого, печали печать!

Просто начал что-то я понимать.
Что-то начал в этой жизни ценить.
И мне хочется тебя обнимать!
И мне хочется сильнее любить!

Знаю, в памяти ничто не стереть.
Знаю, жизнь мою не переписать.
И, не то, чтобы я начал стареть,
Но зачем от счастья счастье искать?!

Но будут капли на стекле ветровом.
Это значит, снова буду в пути.
Значит, снова отодвинется дом!
Ты заранее за это прости!


Рецензии
Понравилось. Браво!

Валерия Глазунова   08.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением. Н.Назаров.

Николай Назаров 3   08.04.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.