Все нормально, не накручивайте себе

"Все нормально,не накручивайте себе"
Правда,всё будет хорошо,обещаю,
Так же обещаю что не брошу вас в беде,
Как и всем я это обещаю...

"Вот теперь я чувствую себя виноватой"
В чем ты виновата расскажи,
Нет вины в том,что ты такая,
Ты Агата Кристи в сердце и для души...

"К тебе отношусь,как к таланту"
Наши дороги ушли в никуда,
И на мосту цветами заросшими,
Я буду как роза кусаться в ожидание суда.

Ты мне давала стихи,а я их учил,
Учил потому-что мне так нравилось,
Глядеть на тебя смотря на причал,
Как с тобой легко мне шагалось...


Рецензии